• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:36 

!Внезапно отзывы! Посты набора на WTF Kombat 2017

Анон, отзывавшийся на ЗФБ три года (божечки, уже целых три года прошло!>< ) назад, решил таки тряхнуть стариной. Не знаю, правда, на сколько моего запала хватит. Варнинг: все отзывы только мое субъективное мнение, я не фотошопер и не верстальщик, так что в вопросах визуалки могу ошибаться, и вообще. Оценки ставлю не потому что мое мнение охуенно объективно и супер важно, а просто мне так удобнее.
Отзывы на все посты не обещаю, но как пойдет, пока первая десятка:

1 - 10

Иду по порядку, от первых выложившихся, нумерацию можно глянуть в инсайдовском списке, но если кто хочет отзыв на конкретный/е пост/ы - говорите, отзовусь вне очереди.
Не знаю, доползу ли до отзывов на WTF Battle, по крайней мере в порядке очереди, но ху ноуз.
И да, обычно я считаю хорошим тоном, когда есть ссылки на выкладки, но я ленивая задница, а это просто посты набора, так что увы.

И привет всем ПЧ, которые появились за время моего отсутствия, и которым я не говорил привет)

АПД. Внезапно образовалось время, так что принес еще отзывов. Один вне очереди по заявке:

+1

И еще десятка просто по порядку:

+10

АПД2. Еще отзывы, на третью десятку (девятку, потому что на одну отзывался раньше вне очереди):

+9 (и 1, на которую отзывался раньше)

Бай зе вей, привет, Мечтательница Тинхен, новый ПЧ) Рад видеть)

АПД3. Хочу дойти, ткскзт, до онгоинга, так что вот еще десятка отзывов, пока время есть:

+10

АПД4. Иии отзывы на последние выложившиеся на данный момент команды:

+11

И на этом я как-то подзаебался, так что отзываться по порядку прекращаю, пока, по крайней мере. На конкретные посты по запросам желающих все еще рад буду отозваться, но уже не в таких масштабах. Может, потом еще поотзываюсь рандомно, когда больше команд накопится.
запись создана: 01.11.2016 в 15:55

@темы: пост набора, WTFK-2017

14:17 

Спецквест, отзывы

Я опять немного поменял порядок, читать буду до окончания голосования, сколько успею.
Отзывы на спецквестовые тексты трех команд:

WTF Barrayar 2014, WTF Dark North PLIO 2014, WTF NSAMIPS 2014

АПД. Еще отзывы, на тексты четырех команд.
Некоторые команды, которые я обычно читаю, пропускал, так как не находил у них в выкладке фиков, либо фиков по той части канона, про которую я читаю.

WTF ChKA 2014, WTF Worlds of Gaiman 2014, WTF Charmed 2014 и WTF S.H.I.E.L.D. 2014
запись создана: 05.03.2014 в 14:29

@темы: спецквест

02:11 

Тексты от R до NC-21, отзывы

Начал писать отзывы к текстам высокого рейтинга. Читаю только знакомые команды, миди даже у них - только если зацепит шапка, и не больше 10 тыс слов.
Варнинг к отзывам: субъективность, местами занудность, плюс на драбблы отзывы по большей части односложные.

6. WTF COBA 2014 и 8. WTF Barrayar 2014

АПД. Плюс две команды:

17 (первого дня). WTF Kotiki 2014

И вне очереди по заявке:

12 (второго дня). WTF X-Men First Class 2014

Дальше буду читать не в порядке выкладки, а любимые фандомы, чтобы с гарантией до них дойти. Если вы хотите отзыв на какие-то тексты вне очереди, и при этом эти тексты по знакомому мне фандому - ю ар велкам.
А еще у меня плюс один ПЧ - SolarExalt, добро пожаловать, рад видеть)

АПД2. Решил немного изменить порядок, для разнообразия.
Отзывы еще на три команды:

14 (второго дня). WTF Worlds of Gaiman 2014, 7 (второго дня). WTF Bleach Wandenreich 2014 и 43 (первого дня). WTF ChKA 2014

АПД3. Соу слоу, но все-таки отзывы еще на две команды:

101 (второго дня). WTF NSAMIPS 2014 и 57 (первого дня). WTF Dark North PLIO 2014

АПД4. Все еще вэри слоу, но отзывы на тексты еще четырех команд:

85 (второго дня). WTF S.H.I.E.L.D. 2014, 15 (второго дня). WTF Rurouni Kenshin 2014, 66 (первого дня). WTF Charmed 2014 и 3 (второго дня). WTF Sword of Truth 2014

И на этом с текстами высокого рейтинга я вроде как все, пойду читать спецквест. Его читать начну сразу с любимых команд и буду читать до последнего дня голосования, сколько успею.
запись создана: 18.02.2014 в 13:37

@темы: тексты высокого рейтинга

18:29 

Асибе.

В процессе чтения осознал, что как-то мне не везет с ОТПшечками. В том смысле, что я, в принципе, та еще фиалка - я хочу, чтобы у любимых персонажей все было хорошо и ХЭ, а иначе очень страдаю. И при этом в двух из, допустим, четырех наиболее каррентных фандомов, у меня по половине ОТП (по одному персонажу, то есть) мертвы. В еще одном фандоме мертвы оба персонажа, составляющие ОТП. И умерли они все вовсе не своей смертью от старости после долгой и счастливой жизни =___= И это не говоря о том, что в принципе взаимоотношения у ОТПшечек сложные, полные страданий и противоречий.
В общем, жизнь боль, хоть самому идти АУ с ХЭ писать =___=
Пойду читать дальше, штоле.

И чтобы разбавить бзсхднст - у меня +4 ПЧ, это круто) Aleryck, Lileo, opium_smoker, Tiringolwe, добро пожаловать)

@темы: флуд

20:36 

Челлендж, отзывы.

Отзывы на челлендж 87 команд первого дня (у Инсайдовского списка вроде как пропущен WTF Leverage 2014, поэтому по нему 1 - 86, тогда как на самом деле 87).

1 - 87

И на этом я вынужден слиться с отзывами на челлендж и будущую рейтинговую визуалку, по реаловым обстоятельствам. Если кто-то вдруг хочет отзывы от меня на конкретные выкладки - говорите, посмотрю, но не по заявкам буду теперь только на тексты знакомых/любимых команд отзываться.

АПД. По заявке, отзыв на челлендж еще одной команды:

22 (второго дня). WTF Strange Kingdom 2014
запись создана: 12.02.2014 в 00:40

@темы: челлендж

13:40 

Тексты от G до PG-13, отзывы

Начал писать отзывы к текстам низкого рейтинга. Читаю только знакомые команды, у них драбблы и мини постараюсь осилить все (на практике - сколько получится), миди - только если зацепит шапка, и не больше 10 тыс слов.
Варнинг к отзывам: субъективность, местами занудность, плюс на драбблы отзывы по большей части односложные.

8. WTF Barrayar 2014

А еще у меня +2 ПЧ. Alysia, Йеннифэр_Миледи, добро пожаловать, рад видеть)

АПД. Плюс две команды:

10. WTF Glee 2014 и 12. WTF COBA 2014

И вне очереди, по заявке анон с Инсайда:

79. WTF Thor 2014, мини "Мост"

А еще у меня аж четыре новых ПЧ! *Айвен*, Vassa07, ~Витача~, Солнечная кошка Ликс, категорически рад видеть!

АПД2. Плюс еще одна команда:

19. WTF HPRarePairings 2014

Дальше буду, наверное, читать не в порядке выкладки, а любимые фандомы, иначе рискую до них не дойти. Если вы хотите отзыв на какие-то тексты вне очереди, и при этом эти тексты по знакомому мне фандому - ю ар велкам.
И бай зе вей, у меня плюс еще один ПЧ - yanek, рад видеть)

АПД3. Еще плюс одна команда (только часть текстов, так как знаком не со всем каноном):

1 (второго дня). WTF Sword of Truth 2014

АПД4. Не прошло и года И еще плюс две команды:

76 (первого дня). WTF Charmed 2014 и 14 (второго дня). WTF Rurouni Kenshin 2014

АПД5. Не прошло и еще одного года Отзывы на тексты еще двух команд:

68 (второго дня). WTF S.H.I.E.L.D. 2014 и 44 (первого дня). WTF Dark North PLIO 2014

АПД6. Отзывы еще на две команды:

55 (второго дня). WTF NSAMIPS 2014 и 107 (первого дня). WTF ChKA 2014
запись создана: 03.02.2014 в 13:50

@темы: тексты низкого рейтинга

14:52 

Арты от G до PG-13, отзывы, пост 2.

Отзывы на арты команд второго дня. В предыдущий пост не влезли, поэтому отдельно. Варининги те же. Посмотреть отзывы на арты команд первого дня можно тут.

1 - 124 (второго дня)

@темы: арты низкого рейтинга

17:17 

Отзывы на посты набора.

Ииии пока есть время, вай бы и нот.
Начинаю с конца, то есть с последних выложившихся на момент 16:10 14го числа. Вообще-то, в отзывах на выкладки я планирую делать ссылки на каждую, но это таки только посты набора, такшта мне лень.

+10

Пока беру перерыв, реал зовет. Но в комментах можно оставлять заявки на обозреть конкретные посты набора, возьму первых пятерых.

АПД.
Еще десять команд, продолжаю с того места, где остановился.

+10

И плюс бонус по заявке анона - отзывы на псты набора команд, которых лично я жду больше всего.

+8

АПД2.
Я тут внезапно увидел у себя ПЧ и подумал, что надо бы по такому случаю поотзываться еще, и поотзывался. Бай зе вей, Lunsonata, рад видеть.
Еще десятка, продолжаю с прежнего места. Номера из бонусного списка ("+8" который) повторять не буду, только укажу, что они были выше.

+9 (и 1, на которую отзывался ранее)

Ну и в качестве бонуса - еще пара команд, выбранных рандомно. Серьезно рандомно, тупо наугад ткнул пальцем в список.

+2 (№58 и №39)

АПД3.
И еще одна десятка, продолжаю с того места, где остановился. К слову, не знаю, сколько еще отзывов на посты набора осилю, но предполагаю, что буду их катать до окончания оф. набора, потом уже неинтересно будет.

+10

Ну и пару рандомных команд в качестве бонуса. В этот раз я не тыкал пальцем, а юзал random.org.

+2 (№66 и №130)

АПД4.
Я вынырнул из реала и накатал еще десятку отзывов, продолжаю с места, на котором остановился.

+9 (и 1, на которую отзывался ранее)

Ну и раз уж пришли еще три команды, за которыми я буду особенно следить, в качестве бонуса отзовусь на их посты набора.

+3 (№241, №256 и №259)

Вообще, я уже капельку остыл к отзывам на посты набора, так что не уверен, сколько еще сделаю. Еще десяточку, мейби, но не факт, что больше.

АПД5.
Тормоз тоже механизм, принес обещанную десятку.

+8 (и 2, на которые уже отзывался)

Ну и по традиции бонус, на этот раз я снова юзал random.org. Так как в десятке на этот раз по-хорошему восемь команд, бонусно отзываюсь на три.

+3 (№228, №292 и №119)

Ииии на этом я прекращаю писать отзывы подряд на посты набора.
Но! Если вы хотите, чтобы я отозвался на конкретную команду (или команды), не обязательно вашу, можете отметиться здесь в комментариях, и я на нее отзовусь.
запись создана: 14.11.2013 в 17:07

@темы: пост набора

22:48 

Список команд для чтения.

Я самую капельку слоу, но на ЗФБ стартовал оф. набор, и пора бы составлять список команд, в которые я планирую так или иначе заглядывать и писать простыни отзывов. Список больше для себя, ифчо.

Соу, команды, за которыми буду следить пристально:
+11

Команды, которые скорее всего буду читать, но если будет совсем тяжко, то брошу:
+16

Команды, к которым загляну, а там по обстоятельствам:
+58

Команды, к которым зайду один-два раза, хотя больше, скорее всего, не появлюсь:
+27

Плюс визитки, арты и визуальный челлендж так или иначе гляну у всех. Бгг, ну у меня и планов хD

АПД. Ну что, окончательный список. Плюс поправки на то, что внеконкурсные команды буду читать с меньшей вероятностью, чем конкурсные, но лезть и проверять, кто в итоге пошел во внеконкурс, мне лень.
Итого - 11 команд буду читать точно, еще 16 скорее всего, еще 58 ( =___= ) - как получится, и к 27 пару раз загляну на огонек. В общей сложности 112 команд. Плюс визитки, арты и визуальный челлендж у всех. И на все писать отзывы, хотя бы односложные. Ну не ебанулся ли я? :alles:
запись создана: 11.11.2013 в 23:10

02:01 

Арты от R до NC-21, отзывы.

На все команды я, как уже говорил раньше, отзываться не буду, но по заявке, как обещал, отзываюсь на две команды:

4 (первого дня). WTF Barrayar 2014 и 71 (второго дня). WTF Strange Kingdom 2014

И, собственно, если кто-то хочет отзывы еще на конкретные команды - ю а велкам.

@темы: арты высокого рейтинга

20:23 

Тексты от G до PG-13, отзывы, пост 2.

Отзывы на тексты еще двух команд, в новом посте, потому что в старый не влезают.

83 (второго дня). WTF Bleach Wandenreich 2014 и 29 (второго дня). WTF Worlds of Gaiman 2014

И отзывы на драбблы (так как успел осилить только их) еще одной команды:

102 (первого дня). WTF KKM 2014

И на этом я, видимо, заканчиваю с текстами низкого рейтинга, так как высокий начнут выкладывать уже через несколько часов. Страшно недоволен собой, что прочитал так мало, надеюсь, с высоким рейтингом успею больше.
Собственно, не исключено, что в тексты низкого рейтинга я еще буду заходить уже после окончания ЗФБ, так что если вдруг есть желающие получить отзывы на конкретные команды после ЗФБ - стучитесь, можно тут в комменты, можно в умыл, постараюсь отозваться.
А еще у меня +1 ПЧ, Айриэн, добро пожаловать, рад видеть)

@темы: тексты низкого рейтинга

12:55 

Арты от G до PG-13, отзывы.

Отзывы на арты команд первого дня.
По артам я хочу пройтись по всем, как проходился по визиткам. Клипы и коллажи буду смотреть только у любимых фандомов. Отзывы в большинстве своем будут короткие и на выкладку в целом, плюс я буду выделять наиболее понравившиеся работы. Я не визуальщик, так что много про арты сказать не смогу, потому и не буду отзываться конкретно на каждый. И да, к артам я довольно мягок, если не совсем пиздец.
Пока первые десять команд:

1 - 126 (первого дня)

Если что, отзывы на тексты еще будут, я их параллельно читаю.
А еще у меня +2 ПЧ) weisskrahe, Yui Flourite, добро пожаловать, рад видеть)

@темы: арты низкого рейтинга

23:36 

Визитка, отзывы, внеконкурс.

Отзывы в основном однострочные, но пусть будут:

1 - 22 (внеконкурс)

@темы: внеконкурс, визитка

23:32 

Визитка, отзывы, пост 3.

Отзывы на второй день выкладки. На первый можно посмотреть тут: раз, два.
Варнинг: я несколько задолбался, так что во многом галопом по европам.

1 - 124 (второго дня)

К понравившимся визиткам плюс НЗАМИПС, Шингеки, Кролики Рассела, отчасти Квир эз Фолк, Омегаверс и Ходячие мертвецы.
Итого из всех конкурсных визиток понравились (именно понравились лично мне, не беру просто симпатичные визитки):
читать дальше

@темы: визитка

22:57 

Визитка, отзывы, пост 2.

Отзывы перестали влезать в один пост, так что создаю второй. Первый можно посмотреть тут.
Итак, еще двадцатка отзывов (на самом деле девятнадцать, на одну визитку я уже отзывался раньше):

81 - 100

К понравившимся визиткам плюс 50 оттенков серого, и еще чем-то зацепили Баки Барнс, Daiya no A, Baccano! и Leverage.
И у меня новый ПЧ - T-ho & Nazenberg, рад видеть, чо)

АПД. И еще отзывы.
Я смотрел в порядке выкладок в соо выкладок и обнаружил расхождения с инсайдовским списком - не соответствуют реальности места WTF Gilgamesh 2014, WTF Ghostbusters 2014 и WTF Les Miserables 2014. Я оставил реальный порядок, но циферки поставил инсайдовские.

101 - 128 (первого дня)

И еще одна команда вне очереди:

99 (второго дня)

И на этом отзывы на визитки первого дня закончены.
К понравившимся визиткам плюс пончики и ПЛиО.
запись создана: 31.01.2014 в 10:43

@темы: визитка

21:15 

Визитка, отзывы.

Ну что, ЗФБ началась. И я таки начал писать отзывы, и часть их даже уже отнес на Инсайд, но только теперь дошли руки залогиниться.
Отозваться планирую на все визитки (ну не дебил ли я? хD), хотя, возможно, не на все подробно. Пока отзывы подробные, так как мне все интересно, но потом я наверняка сбавлю обороты.
Итак, собственно, отзывы:

1 - 20

Пока мне нравятся Совы и частично Гай Ричи, еще чем-то зацепили Цена Свободы и Гли, и у Binbougami ga! оформление очень славное. Посмотрим, что будет дальше. Отзывы будут обновляться, пост - подниматься.

АПД. Еще порция отзывов, на Инсайде они опять же были раньше, что-то торможу я.

21 - 40

Плюс еще пятерка отзывов вне очереди, по просьбам анончиков с Инсайда:

56 первого дня, 9, 1, 14 и 19 второго

Ожидаются еще WTF Tales of series 2014, WTF Wish Stealers 2014 и WTF Vampire 2014 по заявкам, плюс следующая десятка по порядку.
К визиткам, которые мне понравились, прибавились Барраяр и Ванденрейх (:heart: ), плюс еще отчасти Гейман и Kyoto Animation.

И еще - у меня пока я ленился логиниться внезапно прибавилось ПЧ, что меня несказанно радует.
Costa Candela, Mofeta, Opasen, Tiru, Капитан Лосось, могло быть хуже, Тини~, добро пожаловать! :heart: Рад, что заинтересовал)

АПД2. Еще двадцатка отзывов (то есть, на самом деле их девятнадцать, на одну из этих визиток я отзывался раньше):

41 - 60

И еще шесть отзывов вне очереди, по заявкам с Инсайда:

25, 39, 55, 109 и 59 второго дня, и 94 первого

К понравившимся визиткам прибавился Аватар, и отчасти Tales of series и Sarai-ya Goyou.
И бай зе вей, у меня снова прибавление в ПЧ - Miss Cellophane, Амелия Уинстон, Дважды мертвый дуэлист, Ень, рад видеть у себя) К слову, тут в комментариях тоже можно просить отозваться на какие-то конкретные визитки вне очереди, постараюсь сделать)

АПД3. И еще одна двадцатка отзывов:

61 - 80

Список понравившихся визиток пока без изменений.
Между тем, до начала следующей выкладки осталось не так много времени, плюс я приболел немножко, так что следующие отзывы, мейби, будут менее подробными. То есть, индивидуальные заявки я буду стараться рассматривать подробно, но остальные как получится. Надеюсь, что до однострочных отписок не дойдет, но ху ноуз. Но просмотреть я пока все равно намерен все.
запись создана: 25.01.2014 в 14:50

@темы: визитка

17:41 

Категорически не успеваю дочитать, что хотел, до начала выкладки спецквеста, так что, видимо, спецквест зачту у совсем немногих команд, хорошо если у самых любимых успею. Жизньболь.
И, собственно, в свете того, что я нифига не успел толком почитать на этой ЗФБ, я наверняка буду читать выкладки и уже после битвы. В комментариях к этому посту или в умыл мне можно говорить, если вы хотите почитать мои отзывы на тексты конкретных команд уже после окончания ЗФБ - уже без ограничения по тому, знаю ли я канон.
А в самом посте будет лежать список, чтобы я не забыл.

пока 1

@темы: флуд

Записи читателя

главная