13:40 

Тексты от G до PG-13, отзывы

Начал писать отзывы к текстам низкого рейтинга. Читаю только знакомые команды, у них драбблы и мини постараюсь осилить все (на практике - сколько получится), миди - только если зацепит шапка, и не больше 10 тыс слов.
Варнинг к отзывам: субъективность, местами занудность, плюс на драбблы отзывы по большей части односложные.

8. WTF Barrayar 2014

А еще у меня +2 ПЧ. Alysia, Йеннифэр_Миледи, добро пожаловать, рад видеть)

АПД. Плюс две команды:

10. WTF Glee 2014 и 12. WTF COBA 2014

И вне очереди, по заявке анон с Инсайда:

79. WTF Thor 2014, мини "Мост"

А еще у меня аж четыре новых ПЧ! *Айвен*, Vassa07, ~Витача~, Солнечная кошка Ликс, категорически рад видеть!

АПД2. Плюс еще одна команда:

19. WTF HPRarePairings 2014

Дальше буду, наверное, читать не в порядке выкладки, а любимые фандомы, иначе рискую до них не дойти. Если вы хотите отзыв на какие-то тексты вне очереди, и при этом эти тексты по знакомому мне фандому - ю ар велкам.
И бай зе вей, у меня плюс еще один ПЧ - yanek, рад видеть)

АПД3. Еще плюс одна команда (только часть текстов, так как знаком не со всем каноном):

1 (второго дня). WTF Sword of Truth 2014

АПД4. Не прошло и года И еще плюс две команды:

76 (первого дня). WTF Charmed 2014 и 14 (второго дня). WTF Rurouni Kenshin 2014

АПД5. Не прошло и еще одного года Отзывы на тексты еще двух команд:

68 (второго дня). WTF S.H.I.E.L.D. 2014 и 44 (первого дня). WTF Dark North PLIO 2014

АПД6. Отзывы еще на две команды:

55 (второго дня). WTF NSAMIPS 2014 и 107 (первого дня). WTF ChKA 2014
запись создана: 03.02.2014 в 13:50

@темы: тексты низкого рейтинга

URL
Комментарии
2014-02-03 в 20:17 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
Будем знакомы :beer:

2014-02-04 в 16:02 

Солнечная кошка Ликс
Графоман со стажем, художнег с дипломом, генератор идей, контролёр и злобный гоблин, владелец необъятных плантаций травы, выводка Обоснуев и страшного Писца, специалист по изнасилованию собственного мозга
2014-02-04 в 16:06 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
мне не додали моей основной ОТПшечки,
А какой именно, не откроете? Все ОТПешечки знать не получается((

2014-02-04 в 17:15 

Солнечная кошка Ликс, :dances:
Vassa07, А какой именно, не откроете? Все ОТПешечки знать не получается((
Да она не то чтобы сильно оригинальная - Эйрел/Джес. Мало их было в выкладке. Оригинальная ОТПшечка тоже есть, но она настолько оригинальная, что ее я от команды и не ждал)

URL
2014-02-12 в 03:41 

Fish Speaker
Приветствую анона с отзывами )
Да, как водится, сидим в кустах и ждем, пока до наших текстов доберетесь. Но можем и подождать, вроде как в первой десятке были.

2014-02-12 в 13:15 

weisskrahe, а можно спросить, кто вы? :shuffle:

URL
2014-02-12 в 16:05 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
Эйрел/Джес
заходите на рейтинг ;)

2014-02-13 в 13:20 

Vassa07, надеялся на этот ответ) Зайду обязательно)

URL
2014-02-13 в 14:51 

Fish Speaker
а можно спросить, кто вы?
А вот вы на нас уже и отозвались. =) И весьма по-доброму.
Спасибо, авторы радуются.
ЧКА =)

2014-02-13 в 19:30 

weisskrahe, вам спасибо, было приятно вас читать, аж ностальгия пробила) На рейтинг к вам тоже зайду)

URL
2014-02-13 в 20:47 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
Анончик с отзывами, а сможешь как-нибудь посмотреть арты и челлендж у команды Странного Королевства?

2014-02-14 в 03:47 

И я вроде как нашел оригинал, грустно, что ссылки на него в шапке нет.
Проффтыкали. Ссылка должна была быть, но аффтар дедлайнил, бетили на коленке, верстали без аффтара, аффтар рыбадебил, аффтару стыдно.
Аффтар.

URL
2014-02-14 в 14:01 

Vassa07, на выложенные арты этой команды я вроде как отзывался, или имеются в виду рейтинговые?
Челлендж ок, записал, отзовусь как только дочитаю тексты текущей пары команд)
Гость, Проффтыкали. Ссылка должна была быть, но аффтар дедлайнил, бетили на коленке, верстали без аффтара, аффтар рыбадебил, аффтару стыдно.
Не убивайся так, аффтар, бывает, ничего страшного)

URL
2014-02-14 в 14:09 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
Ага, имеется в виду вся остальная визуалка. Бараряр же ты и так отзываешь, как я поняла.

2014-02-14 в 14:31 

Vassa07, ага, ок, понял, записал, будет.
Но вообще визуалку у Барраяра я и так не отзываю, и вообще ничью больше, только по заявкам. Реал нечаянно нагрянул, так что подряд уже не могу, вон, даже челлендж не закончил. Так что я по дефолту отзываюсь только на тексты знакомых/любимых фандомов, и вот в их число Барраяр как раз входит. То есть, на тексты у него отзываюсь по дефолту, на визуалку - нет. Но если это заявка, то могу, да)

URL
2014-02-14 в 15:36 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
Заявка-заявка. Визуал и челлендж моих двух команд. Спасибо :squeeze:

2014-02-15 в 20:24 

Vassa07, ок, понял, записал)

URL
   

Записи читателя

главная