Отзывы на арты команд первого дня.
По артам я хочу пройтись по всем, как проходился по визиткам. Клипы и коллажи буду смотреть только у любимых фандомов. Отзывы в большинстве своем будут короткие и на выкладку в целом, плюс я буду выделять наиболее понравившиеся работы. Я не визуальщик, так что много про арты сказать не смогу, потому и не буду отзываться конкретно на каждый. И да, к артам я довольно мягок, если не совсем пиздец.
Пока первые десять команд:

1. WTF Due South 2014
Поначалу смотрибельно, но слабовато. Первые четыре арта выглядят просто, но смотреть на них можно. В акварели мне нравятся цвета, но она тоже выглядит не то чтобы сложной. А над чибиками дальше уже стоит опустить завесу жалости. "Продукты сублимации" и типа-комиксы ничего так, по крайней мере с юмором.
2. WTF Major 2014
Все три арта выглядят классно - эмоционально, стильно и динамично. Жалко, что размер такой небольшой только. Понравились больше первый и третий арты.
3. WTF NBC Revolution 2014
Арт смотрибелен, местами выглядит немного неестественно, правда, особенно нижняя часть тела мужика, стоящего ниже. Но не смотреть можно, глаза не вытекают.
4. WTF Bartimaeus 2014
Красивые арты, по большей части, но даже меньшая часть смотрибельна. Некоторые, правда, местами выглядят немного сумбурно, но все равно красиво. Больше всего понравился последний, ну и "Крутой перец" тоже ничотак.
5. WTF Wincest 2014
Первая работа неплоха как флешка с записками, по-отдельности же далеко не все рисунки смотрится, вот этот, например, немного меня пугает. Остальные арты в основном не то чтобы хороши, но смотрибельны, и я бы сказал, примерно на одном уровне, хоть и разные по стилю.
6. WTF LoGH 2014
Есть неплохие арты, есть послабее. Так, чтобы прямо "вау" нет, но хотя бы глаза не вытекли. Наиболее симпатичные, имхо, арт с котиком, "Not little Red Riding Hood" и "Первый тролль Всея Альянса".
7. WTF COBA 2014
Немногочисленные человеки местами чуть слабоваты, но сами совы практически все очень милые. Не знаю, правда, везде ли из-за мастерства артеров или просто потому что совы. Мне больше всего понравились "Филин", "Ночной охотник" и "Малайский рыбный филин", но вообще там много сов на разные вкусы.
8. WTF Barrayar 2014
Первые пять артов хороши (хотя Корделия на мой вкус очень уж мужественна), дальше заметно слабее, есть и совсем слабые вроде вот этого, например. Помимо первых пяти артов понравились еще мужественная Корделия и пейзажик.
9. WTF Baccano! 2014
Первые арты скорее наброски, чем арты, и как наброски местами неплохи. Последние два тоже неплохие, смотрибельны, хотя на предпоследнем позы выглядят немного неестественно, как мне кажется.
10. WTF Richelieu 2014
Очень дофига артов, разные, но большинство вроде как относительно простые, но смотрибельны. Хорошие тоже есть. Мне больше всего понравились "Любимая женщина Красного герцога" и один из портретной галереи. А еще у них есть котики, да.
11. WTF Gilgamesh 2014
Первые два - довольно интересная графика, имхо, остальные послабее, но в общем смотрибельны, кроме последних двух. Последние два очень печальны.
12. WTF Lucius Malfoy 2014
Арты смотрибельны (разве что последний как-то пугает), местами даже неплохие. Мне больше всего зашли со Снейпом и про кексики.
13. WTF Francophonie 2014
Первый арт смотрибелен, хотя красотой во многом обязан исходнику. Второй откровенно слабоват.
14. WTF History of Sweden 2014
По большей части слабовато, особенно первый арт пугает. Но вот этот слэшик мне показался симпатичным, и Густав Третий тоже смотрибелен, хотя и срисовка.
15. WTF Yu-Gi-Oh! 2014
Арты слабоваты и местами даже пугают. Особенно первые два, третий в сравнении получше вроде как, и там котик.
16. WTF Highlander 2014
Смотрибельные арты, большинство карандашные и довольно набросочного вида, но смотрибельные. Больше всего зашли усатый мужик и Одиссей.
17. WTF Bond 2014
Арты местами своеобразны, но смотрибельны. Я, ай гесс, не любитель такого стиля, но глаза не вытекают.
18. WTF Hemlock Grove 2014
Арты смотрибельны (хотя фон у второго стремный, имхо), но местами немного слабоваты, как мне кажется.
19. WTF Glee 2014
Арты своеобразны, но смотрибельны, первый и третий понравились примерно одинаково, второй поменьше. И это одна из тех команд, у которых я смотрю видео, такшта - клипы практически все неплохие и смотрибельны (хотя местами на любителя, как первый, например). Мне больше всего понравился супергеройский и последний. Пейринги с Квин были внезапны.
20. WTF Dark Angel 2014
Арты неплохие, хотя местами на любителя (как черно-белая серия), но в общем смотрибельны. Мне больше всего зашли последний и пейзажик.
21. WTF Cornetto Trilogy 2014
Первые два арта смотрибельны и, в общем, даже неплохие, имхо. Остальные в основном тоже смотрибельны, но послабее и более набросочные.
22. WTF DragonLance 2014
Во-первых, делать такие неудобные превью на такие большие арты - не есть гуд. Во-вторых - серия с драконами хороша, особенно непосредственна сами драконы. Видимо, команда вспомнила, как их летом у нее просили, и решила додать. Остальные арты по большей части смотрибельны, но очень заметно слабее, кроме последнего. Хотя вот Рейстлин в кресле тоже ничотак, как будто послабее, но все-таки.
23. WTF ChKA 2014
Арты местами своеобразны, но практически все хороши и атмосферны. Мне больше всего зашли Гортхауэр с цветочками, дракончик и Варда. Клипы не зашли - первый типа-юмор под русскую песню, во втором многовато акынства, имхо, и с синхрой не везде хорошо.
24. WTF Angelique 2014
Арты довольно разнокалиберные, даром что их немного, смотреть можно все, хотя вот прямо офигенных, имхо, нет. Понравилась больше всего вот эта женщина.
25. WTF Loki 2014
Арты практически все смотрибельны, но есть посильнее, а есть послабее. В массе слабее, чем летом, увы, но хорошие работы все равно есть. Помимо тех, что уже приносили в тред, понравился арт Сыновьи узы.
26. WTF Eurotrip 2014 - вижу в шапках коллажи, пропускаю.
27. WTF 12 oz mouse 2014
Ну, арты в духе канона, чо хD Мышь-супергерой улыбнула.
28. WTF Gungrave 2014
Артов два и оба неплохие. Второй больше набросок, правда, но ничотак, эмоциональный. А первый вроде как графика.
29. WTF 07-Ghost 2014
Арты по большей части смотрибельны, но местами слабоваты, вот как этот, например. Хотя может это элемент юмора и я чего-то не понял. А арт, показавшийся мне наиболее интересным, у меня не открылся в полном размере, пичалька =__= Ну, не судьба, значит.
30. WTF Durmstrang 2014
Арты в основном смотрибельны, хотя некоторые довольно своеобразны, вроде акварельных чибиков и цикла "Хорошо в Дурмштранге летом", и местами слабоваты. Понравился вот этот гельбус.
31. WTF Werewolves 2014
Арты по большей части неплохие, смотреть можно, есть красивые. Хотя некоторые довольно минималистичны. Понравился, например, вот этот арт, эмоционально так.
32. WTF Kami-sama Hajimemashita 2014
Арты по большей части очень красивые, по меньшей смотрибельны. Понравилось много, но из тех, что в тред не приносили раньше, например, вот эти два.
33. WTF Akunin 2014
Первый арт смотрибелен, остальные два очень слабые, опустим над ними завесу жалости.
34. WTF Ficbook 2014
Первые три работы хороши, абстракции, видимо, должны символизировать, остальное имеет смысл смотреть только если вы любите говноарты. Я понимаю, что это умышленно, но не любитель такого юмора. А вот над иллюстрациями к цитатам поржал, особенно Гиппократы доставили. И еще арт с Мэри-Сью понравился.
35. WTF Freedomcost 2014
Арты практически все слабоваты. Наиболее интересным мне показался вот этот, хотя бы детальки поразглядывать можно.
36. WTF inFAMOUS 2014 пропускаю, так как только клипы и коллажи.
37. WTF Heian 2014
Арты смотрибельны, есть неплохие и аж целая додзинси (читать ее я, правда, не полез, так как канона не знаю). Понравился, например, вот этот арт.
38. WTF FKMT 2014
Арты по большей части смотрибельны, но некоторые слабоваты, как, например, вот эти. Самые удачные, имхо, первые три.
39. WTF Dozory INT 2014
Внезапно мало артов, я думал, больше будет. Но все смотрибельны и в общем довольно неплохие. Понравилась сова и вот эти люди.
40. WTF Betas Et Barters 2014
Арты слабоваты, но от команды бет и бартерщиков, думаю стоило этого ожидать) Но они хотя бы смотрибельны, глаза не вытекли.
41. WTF Kotiki 2014
Арты выглядят довольно набросочно, но по большей части симпатичные (хотя это котики же, их сложно испортить). Понравился вот этот ягуар, и чем-то еще зацепил котенок.
42. WTF Karl Urban 2014
Неплохие арты, не "вау", но смотрибельны. Больше всего понравилась вот эта гифка.
43. WTF Sherlock Holmes 2014
Артов дофига, есть посильнее, есть послабее (типа вот таких). Но по большей части они смотрибельны (можно было бы отправить меньшую во внеконкурс, было бы лучше). Понравились вот этот портрет и вот эта гифка.
44. WTF Imperial Inquisition40K 2014
Арты практически все хороши и эпичны, разве что последний немного выбивается по стилю, но и он неплох. А мне лично больше всего зашел вот этот пейзажик.
45. WTF Comic Women 2014
Первый арт хорош, второй и третий тоже неплохие, в принципе, последние два ощутимо послабее, но смотрибельны.
46. WTF Hawaii Five-O 2014
Арты довольно слабые, особенно второй, первый посимпатичнее, имхо, хотя и больше набросок. Но глаза не вытекают, собачки даже отчасти симпатичные.
47. WTF KAT-TUN 2014
Единственный арт выглядит больше как 3D, чем как просто арт, но смотрибелен.
48. WTF Les Miserables 2014
Арты смотрибельны, хотя по большей части и слабоваты, есть даже, например, вот такое. Наиболее симпатичным, хотя и набросочным, показался вот этот рисунок.
49. WTF Enders game 2014
Арты неплохие, в общем даже симпатичные. Понравились вот эти два, такое мимими. Но и остальное смотреть можно, хотя стилистика вот этого арта меня несколько напугала.
50. WTF Haven 2014 - пропускаю за неимением артов.
51. WTF Guild Wars 2014
Арты красивые все, а местами еще и очень милые. Понравились вот этот и этот славные зверьки.
52. WTF Crows Zero 2014
Некоторые арты больше наброски, чем арты, но по большей части смотрибельны. Понравился вот этот юноша (на самом деле там диптих и это типа только половина арта, но вторая мне меньше понравилась).
53. WTF Fable 2014
Арт слабоват, но смотрибельный, глаза не вытекают.
54. WTF Kyoto Animation 2014
Уау, целый артбук! *.* Арты как в нем, так и вне его, красивые или как минимум симпатичные, разве что вот этот слабоват. Артов много, и понравилось много, но субъективно выделю, пожалуй, эту девочку и этих мальчиков.
55. WTF Gundam 2014
Арты слабоваты, но смотрибельны, субъективно больше остальных понравился вот этот.
56. WTF Dark North PLIO 2014
Арты как минимум неплохие, а есть и очень классные, имхо. Единственный арт, который меня несколько напугал, это вот этот, но и он в принципе смотрибелен. А понравились мне больше всего первые два, но там на самом деле еще много хорошего. Жаль только, что Неда не нарисовали, ябпосмотрел.
57. WTF Bucky Barnes 2014
Неплохие арты, не "вау", но смотреть можно. Больше остальных понравился первый.
58. WTF Captain Jack Harkness 2014
Арты с отдельными частями тела/одежды героя неплохие, а вот арт, где он(а) целиком слабоват и немного пугает. Хотя вообще смотрибелен. Наверное.
59. WTF HPRarePairings 2014
Ну, это типа юмор. Мне не смешно.
60. WTF The Big Four 2014
Арты местами слабоваты, но в общем смотрибельны и кое-где даже симпатичные. Понравилась гифка с Беззубиком.
61. WTF BSG & Caprica 2014
Арт слабоват. Глаза я себе не сломал, но и не порадовался.
62. WTF Daiya no A 2014
Арты по большей части симпатичные или хотя бы смотрибельные, ничего особенного, но найс. Понравился вот этот, с котиками.
63. WTF Drarry 2014
Арты есть послабее, есть посильнее, но в общем смотрибельны. Понравился вот этот за динамику и этот так просто.
64. WTF Foreign Classic 2014
Понравились арты с китом и с верблюдами. Остальные по большей части набросочные и ощутимо слабее, хотя глаза не вытекли.
65. WTF Good Omens 2014
Арты слабоваты, но по большей части смотрибельны. Кроме вот этой прелести.
66. WTF La Boite a Donuts 2014
Первые два арта и последние два сета очень симпатичные и славные, арт с пончиком-Монро послабее, глаза не вытекли, но в мимимишности проигрывает и вообще.
67. WTF Kanjani8 2014
Арты слабые почти все, разве что первый на их фоне неплох. Из остальных, для сравнения, например вот этот.
68. WTF Bozhestvenny 2014
Некоторые арты слабоваты, но ан масс смотрибельно. Для примера вот этот, вроде, ничотак.
69. WTF Hornblower 2014
Внезапно (после предыдущей ЗФБ) довольно смотрибельные арты, некоторые даже вполне хороши. Приятно удивлен.
70. WTF Beelzebub 2014
Арты слабоваты. На фоне остальных вот этот выглядит более-менее, смотрибельно.
71. WTF Godville 2014
Арты не "вау", но по большей части смотрибельны и забавные. Особенно ничего не понравилось, но поулыбался.
72. WTF Black Family 2014
Есть арты посильнее, есть послабее, есть вот эта странная штука. Но по большей части смотрибельно, вот этот Сириус показался симпатичным.
73. WTF Breaking Bad 2014
Первые три арта выглядят почти как фотографии, не знаю, как так, но смотрится красиво. Четвертый арт тоже ничего так, в принципе, смотреть можно.
74. WTF Criminal Minds 2014
Смотрибельные, местами даже неплохие арты. Понравились вот эти люди и вот эти чибики.
75. WTF laziness 2014
Первый арт симпатичный, остальные заметно послабее, но в основном все смотрибельны. Хотя последние два мне как-то совсем не зашли.
76. WTF How I Ended This Summer 2014 - пропускаю, так как нет артов.
77. WTF Leverage 2014
Арт минималистичен, но смотрибелен. И это котики же.
78. WTF Black Lagoon 2014
Арт очень уж ядовито-фиолетовый на мой вкус, но помимо этого смотреть можно.
79. WTF Aidean 2014
По большей части арты смотрибельны, есть вообще довольно неплохие, но есть и заметно слабее. Если бы убрать те, что послабее, из выкладки, было бы лучше.
80. WTF Animamundi 2014 - одни коллажи, пропускаю.
81. WTF Gromyko 2014
Артов много, и большей частью они как минимум смотрибельны, хотя есть и довольно слабые. Понравились вот эта женщина и вот эти задницы.
82. WTF Guy Ritchie 2014
Арты местами набросочные, местами слабоватые, но в основном смотрибельны. Есть даже симпатичные, вот эти мужики, например.
83. WTF Gardemarine 2014
Опустим завесу жалости.
84. WTF Gothic Games 2014
Выкладка довольно ровная, неплохие арты, даже довольно симпатичные. Например, понравились вот эти мужики.
85. WTF History in bodies and faces 2014
Классные арты. Всего два, правда, зато на самом деле хороши.
86. WTF Charmed 2014
Арт простенький, но смотрибельный. А еще я зачем-то просмотрел коллажи и нашел там это =___=
87. WTF Hermione 2014
Арты смотрибельные, есть даже довольно любопытные, например, показался интересным вот этот рисунок.
88. WTF Gokudera 2014
Неплохие арты, красивые. Их немного, но, может, оно и к лучшему. Понравились дети и вот тут котик.
89. WTF Dishonored 2014
Довольно разностилевые арты, но практически все красивые. Лично меня особенно зацепили вот этот и этот, даром что очень разные.
90. WTF Disney 2014
Есть смотрибельные арты, есть не очень, но в общем не блестяще, слабовато. А жаль, канон-то красивый.
91. WTF 50 Shades of Grey 2014 - пропускаю, так как нет артов.
92. WTF Fantaghiro 2014
Просто как-то... за что? Особенно первые арты. Наиболее смотрибельным выглядит вот этот арт.
93. WTF The X-Files 2014 - пропускаю, нет артов.
94. WTF Creepy 2014
Арты очень разные, есть посильнее, есть послабее, но практически все смотрибельные и довольно атмосферные. Неплохо, в общем. Понравилась женщина-змея.
95. WTF de La Fere 2014 - нет артов, пропускаю.
96. WTF Busboy 2014
Первый арт довольно неплох, стильный, остальные два ощутимо слабее, но, в общем, тоже смотрибельны.
97. WTF Dom 2014
Красивые арты, хороши практически все. Мне особенно понравились вот тут ящерка, русалка и вот эти дети, цвета такие красивые.
98. WTF Library of Adventures 2014 - нет артов, пропускаю.
99. WTF Despicable Me 2014
Очевидно, команде нужно было закрыть выкладку. Опустим завесу жалости.
100. WTF Binbougami ga! 2014
Артом немного, но они симпатичные, приятные цвета и все такое. Первый особенно понравился.
101. WTF Lost Girl 2014
Арт нот грейт. Мои глаза не вытекли, но у кого-то другого могут и не выдержать.
102. WTF Arrow 2014 - нет артов, пропускаю.
103. WTF Emerald City 2014
Арты смотрибельны, местами, правда, слабоваты, а местами выглядят немного пластилиновыми, но симпатичные тоже есть. Мне, например, понравился вот этот.
104. WTF Dragon Age 2014
Арты с картами есть офигенные, есть слабоватые, но все по крайней мере смотрибельны. Понравился вот этот. Из других артов, не-карточных, понравилось небо позади вот этой странной женщины.
105. WTF Happy Tree Friends 2014
Есть арты получше, есть похуже, в общем все смотрибельны. Чем-то зацепила вот эта психоделичная штука.
106. WTF Life on Mars 2014
Арты местами слабоваты, но глаза от них не вытекают, смотрибельны. Местами даже забавно.
107. WTF Kuroko no Basuke 2014
Артов немного, но они хороши, и на большинстве фапабельные мальчики. Понравились вот эти, и вот эта девочка, но вообще все так или иначе хороши.
108. WTF Magyarorszag 2014
Арты слабенькие, но за счет выбора того, что нарисовано, мои глаза не вытекли. Хотя юмора в последних я не оценил.
109. WTF Being Human 2014
Первый арт неплох, остальные два слабоваты - смотреть можно, но с анатомией что-то явно не в порядке.
110. WTF Dangan Ronpa 2014
Арт - больше набросок, чем арт, и на абстрактном сине-фиолетовом фоне, но смотрибелен.
111. WTF Les Rois maudits 2014
Арт слабоват, но смотрибелен, бывало и хуже.
112. WTF Homestuck 2014
В основном арты смотрибельны, местами даже неплохие, хотя вот на этом дакфейс выглядит немного странно. Понравились вот эти два, красочные и яркие.
113. WTF Gravitation 2014
Артов всего два, они слабоваты, выглядят немного плоско, но смотрибельны.
114. WTF Avatar 2014
Ждал неплохой визуалки от этой команды еще с визитки, и таки дождался. Не все арты сильные, правда, но сильные арты есть. Мне особенно понравился вот этот, и еще чем-то зацепила вот эта милота.
115. WTF Canis 2014
Арты местами неплохие, местами слабоваты. В целом ничего "вау", но смотреть можно. Вот эта собачка показалась очень симпатичной.
116. WTF Die Musicals 2014
Арты своеобразны, но в основном смотрибельны. Хотя вот этого рисунка я как-то очень не понял. Из более позитивного - отчасти зашел вот этот портрет, эмоционально так.
117. WTF Dogma 2014
Арты слабоваты. Местами даже очень слабоваты. Даже если это юмор, ай донт гет ит.
118. WTF Jim Brass 2014 - нет артов, пропускаю.
119. WTF Keanu Reeves Movies 2014
Первый арт неплох, остальные значительно слабее, но глаза у меня не вытекли. Хотя местами были близки.
120. WTF Amnesia 2014
Арты смотрибельны, местами даже неплохие. Понравился первый, очень атмосферный. А еще у них есть совы, да.
121. WTF KKM 2014
Первый арт очень неплох, даром что силуэт. Остальные заметно слабее. Глаза не вытекли, но все же.
122. WTF Classic Rock 2014
Первые три арта очень своеобразны, но интересные, вот, для примера, вот этот. Остальные по большей части смотрибельны, но сильно, сильно слабее. А еще ближе к концу там есть вот это, и оно реально пугает.
123. WTF Ghostbusters 2014
Всего два арта, но оба довольно неплохие, смотреть можно.
124. WTF D.Gray-man 2014
Артов немного (зато есть додзинси, хоть я ее и не читал), но они по большей части как минимум смотрибельны. А два вообще очень понравились: вот эта женщина и вот этот слэш.
125. WTF JoJo 2014
Арты по большей части смотрибельны, местами даже неплохие. Правда, вот этот разворот несколько удивил меня, но это иллюстрация к фику, хз, может, концепт такой.
126. WTF Blacklist 2014 и WTF A-Team 2014 (выложившихся с опозданием) - пропускаю за неимением артов.

Если что, отзывы на тексты еще будут, я их параллельно читаю.
А еще у меня +2 ПЧ) weisskrahe, Yui Flourite, добро пожаловать, рад видеть)

@темы: арты низкого рейтинга